Programa de extensão promove minicurso de Introdução Alimentar
08/10/2024 15h52
Atividade ocorreu no laboratório de Técnica e Dietética na noite desta segunda, 7
Por Priscila Caldeira
Intitulado “Promovendo nutrição e saúde da gestação à adolescência em diferentes cenários”, o programa de extensão ligado ao curso de Nutrição do Centro Universitário de Adamantina, em parceria com o Grupo de Apoio Materno-infantil (GAMI), promoveu uma atividade na noite desta segunda-feira, 7, junto aos alunos do 6º termo.
Coordenado pela Prof.ª Dra. Camila Maria de Arruda, docente de Nutrição, e organizado pela aluna bolsista Laiane Geraldo e nutricionista voluntária Jamile Rombi, o minicurso de Introdução Alimentar ocorreu no laboratório de Técnica e Dietética.
A atividade foi ministrada por graduandos do curso, pela nutricionista residente do programa de Residência Multiprofissional em Saúde Coletiva e Atenção Básica, Juliana Guido, e pelo enfermeiro residente Vinícius de Brito Santana.
“O minicurso foi uma extensão das atividades teóricas para a prática. Com a orientação dos alunos, as gestantes e lactantes prepararam receitas saborosas e nas texturas corretas para cada faixa etária”, afirma Camila.
Crédito das fotos: Arquivo pessoal
Legenda: Minicurso contou com a participação dos alunos do 6º termo
Divisão de Comunicação
Diretora
Jesana Lima – MTb: 75.651/SP
Jornalistas
Priscila Caldeira – MTb.: 8.148/PR
Daniel Torres – MTb: 51.540/SP
Jéssica Nakadaira
Centro Universitário de Adamantina