Ex-alunos de Matemática da FAI são aprovados em mestrado

19/11/2024 18h08

Maurício da Silva e Caio Mantovani foram aprovados no ProfMat (Mestrado Profissional em Matemática)


Por Jéssica Nakadaira

Dois ex-alunos do curso de Matemática do Centro Universitário de Adamantina foram recentemente aprovados no ProfMat (Mestrado Profissional em Matemática), através do Exame Nacional de Acesso (ENA).

Formado pela FAI em dezembro de 2021, Maurício da Silva Oliveira foi aprovado pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), campus de Três Lagoas. “Já fiz minha matrícula e estou pronto para começar esta nova etapa”, conta.

Já Caio Mantovani Frésca foi aprovado no programa da Universidade Estadual Paulista (Unesp), campus de Presidente Prudente. Formado pela FAI em 2020, Caio já acumula experiências valiosas na educação pública. “Desde o início de 2021, leciono na rede pública e, graças a Deus, nunca faltou trabalho”, relatou.

O curso
O curso de Matemática do Centro Universitário de Adamantina conta com laboratórios, biblioteca com acervo atualizado e excelentes docentes. A instituição prepara o aluno para atuar na docência, elaboração de material didático para diferentes segmentos e modalidades de ensino, como consultor ou na criação de modelos matemáticos para simular situações reais em diferentes cenários em instituições financeiras, indústrias, bolsa de valores, órgãos públicos ou privados.

Crédito da foto: Arquivo Pessoal
Legenda: Maurício e Caio foram aprovados através do Exame Nacional de Acesso (ENA)

Divisão de Comunicação
Diretora
Jesana Lima – MTb: 75.651/SP
Jornalistas
Priscila Caldeira – MTb.: 8.148/PR
Daniel Torres – MTb: 51.540/SP
Jéssica Nakadaira
Centro Universitário de Adamantina

Sanidade animal: campanha de atualização de rebanhos começa nesta quinta-feira (1)

02/05/2025 17h03 A atualização de rebanhos é de fundamental importância para que a Defesa Agropecuária faça um monitoramento eficaz em relação à sanidade dos rebanhos

Pesquisadores desenvolvem formulação em pó para substituir o uso do cacau na produção de chocolate

02/05/2025 16h44 Composição tem compostos bioativos, fenólicos, flavonoides, fibras, lipídios nutricionais, proteínas e carboidratos, além de ter alta capacidade antioxidante| Relatório da Organização Internacional do

Energisa explica como o trabalho de máquinas agrícolas no campo pode impactar o fornecimento de energia

02/05/2025 16h32 Estudo divulgado recentemente pela Associação Brasileira de Conscientização para os Perigos da Eletricidade (Abracopel) expõe que no ano passado, 17 pessoas perderam a

00:00