UniFai – No ano de 2019 vamos colher vários frutos, mas vamos trabalhar o dobro, anuncia o Reitor Paulo Sérgio da Silva

27/01/2019 13h25

Em entrevista ao site Clikar e ao Grupo Joia de Comunicação na tarde do dia 25, o Magnifico Reitor da UniFai Paulo Sérgio da Silva iniciou dizendo “em primeiro lugar temos de falar de nossas conquistas”, e anunciou a criação de três novos cursos:
Biomedicina, Ciências Contábeis, e Estética, sendo que este [Estética] é graduado como tecnólogo, com duração de dois anos e meio.

Nove cursos foram renovados, Odontologia; Serviço Social; Geografia; Engenharia de Alimentos; Engenharia Civil; Engenharia Ambiental; Engenharia Sanitária; História; Licenciatura em Ciências Biológicas; Design; Bacharelado em Ciências Biológicas.

Quanto à abertura de novos cursos, prof. Paulo disse que o mercado está em constante transformação, existindo sempre essa expectativa, e os cursos existentes que tiverem baixa demanda poderão ser transformados em tecnológicos, mas que a UniFai pretende abrir o curso de Arquitetura ainda este ano, mas a data ainda não está definida.

Falando sobre finanças, Paulo Sérgio nos disse “quando assumi em 1º de julho de 2017, tínhamos um saldo de R$ 14 milhões, hoje temos R$ 32 milhões.
“ Temos muitos investimentos a serem realizados, tudo isso já está comprometido”.

A relicitação do “Bloco V”, a reforma da “UTI” da Santa Casa está entre os investimentos anunciados.

Encerrando a entrevista Paulo Sérgio da Silva reafirmou “No ano de 2019 vamos colher muitos frutos, mas vamos ter de trabalhar o dobro”.

Ouça a entrevista completa no link abaixo

Erivaldo Lopes
Jornalista

entrevista com o Reitor da UniFai Paulo Sérgio da Silva

20190125_164924

Saiba o que abre e fecha no feriado de Páscoa em Adamantina

17/04/2019 09h34 Em razão do feriado nacional de sexta-feira da Paixão, o Paço Municipal e os departamentos da administração municipal estarão fechados. As atividades retornam

Adamantina – Procon auxilia consumidor na hora de comprar Ovos de Páscoa e Bacalhau

17/04/2019 09h30 Silvio Eduardo de Lucas Coordenador do Procon de Adamantina A Quaresma e a Páscoa são datas tradicionais para se comer bacalhau e presentear

Adamantina sedia treinamento intermunicipal de combate a incêndios

17/04/2019 09h27 Foi realizada na sede da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente de Adamantina (SAAMA) treinamento de combate a queimadas com os municípios

00:00